Блогер Уткин из рейха но российского и вот есть народы маленького роста казахи видели степняки или киргизы или татарские народы блогер же крутой за ним подписка Гордон Катя и грузины друзья кобы и часть узбеков тоже мафия там сильная есть наци какие-то блогер ну еще темы обезьян косоглазых там так это некоторые тоже поднимают тоже маленького роста не дай бог что пишут если у меня знакомый косоглазый был маленького роста из Выборга Игорь Микалин и они такое пишут подонки и вот у человека аватар утка гусь и что этот Уткин подонок блогер пишет гадости забанить же могут утка гусь я служил на полигоне 90 процентов мусульман Чаган под Семипалатинском часть Чаган 1988 год примерно чтобы с блогером было Уткиным футбольным у нас там даже не знаю грузины его бы не спасли у нас за меньшее то и то цыган один бежал так как выжить не мог Москвич сержант издевался в учебке в Курчатове так синий ходил постоянно с фингалами не знаю или до дембеля дожил котелки с кашей на него с его роты выливали я вот удивляюсь как Уткин в Краснодаре выживает
https://pikabu.ru/tag/Кавказцы,Обезьяна/hot