Стиль что я разрабатывал с вами изучая стиль Чой какой система подшагов и отшагов маваши при этом скрутки внутрь с проносом рук над головой мы назовем как думал и решил при помощи изучения стиля мы понимаем что есть скрутки наружу есть внутрь и находим различия анализируем это стиль Различий назовем или дедективное кунг-фу.Стиль различий у Черносвитова все похожее на стиль кружало он говорит что это айкидо нет это не айкидо если нам будет так казаться различий мы не увидим мы не выучим и не улучшим стиль создав базу для других стилей как мы обьяснили отшаги движение полубоком и спиной боком с отшагом.Стиль кружало они учат айкидо действительно что им еще остается понять Чой не то что невозможно у них смешаная техника но различия есть какие стиль Чой Смирнов стоит спиной противники сбоку за спиной и он делает приемы через спину шаги вперед или без с разворотом скрутку ног они взяли из другого стиля наверное он делает ее что мы выяснили еще изучая различия скрутки ног наружу с шагом спиной назад он делает на развороте корпуса наружу если он движется вперед то будет делать разворот через спину как буд-то за спиной стоят сбоку потом покажу в видео есть приемы у него вообще плохие я считаю есть вполне эффективными очень выглядят есть всякие приемы движения назад спиной с разворотом если вперед то представляете что стоят за спиной сбоку и потом разворот корпуса похоже на стили дракона у Смирнова так как через спину можно стилем черепахи назвать тайцзи медленое но не то черепаха тоже спиной не движется понятно движется так Смирнов можно его стиль называть черепахи все равно с Таун Дина стилем ничего общего не имеет название Чой там карате и айкидо с приемами разработаными ихним стилем.Наш же стиль Различий маваши подшаги отшаги и скрутки внутрь с проносом рук над головой будем совершенствовать чтоб не путать с этими стилями.
Последний раз редактировалось yursik; 24.07.2023 в 01:06.
|