Понимаете чем опасен стиль Чой видели какая шея длинная у Сагояна это гипер разгиб видимо махи руками назад без отшага вызывают нарушение положения головы и ключиц я разработал отшаги с разворотом корпуса чтобы не было проблем с шеей область яремной впадины наблюдайте нет ли нарушения натяжка шеи и прочее видели как негр в фильме Остров дракона Брюса шея сидя сильно разогнута учился у Брюса в айкидо только внутрь вращение и работа таза наружу скрутки не сделаете или получите гипер разгиб но изучить вы обязаны и наружу я в видео объясню как ноги могут работать не только как в багуа но вообще амортизируя и чем плохо наружу закруты вообще скрутка зачем ну можете шею захватить локтем выйдя сбоку и накручивать себе на спину его как на бросок через бок или бедро изучив скрутки и поняв поймите внутрь скрутка ног иначе проблемы будут и технику ног другую я обьясню помимо багуа чжан где ноги пружинят сужаясь при развороте еще сниму видео оклимаюсь отравился там кординация нарушена и слабость будет легче обьясню в видео Сагоян ноги растягивает сбоку давит внутрь и наружу тянет ногу сидя на полу, а надо изнутри давить ногу наружу не сбоку при разминке змеиная гибкость Сагояна не поможет боюсь сделать правильно движения.Медведьей хватки нету в Чой только такие странные движения делайте отшаги назад что я разработал с вами изучая и махи рук как в видео при отшагах и гитпер разгиб и удлинение шеи уменьшится напряжение закрывайте подбородком яремную впадину потом поднимайте голову вверх разворачивайте уводя корпус вбок но скрутки наружу тоже изучить надо укрепить шею и при гипер разгибе и потом как сетку с арбузом за спиной или кофту пронос рук над головой и гипер разгиб уменьшите при скрутке внутрь и айкидо делайте изучайте.
|