Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2023, 08:58   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Достал тупорылый браузер bu Cento portable это такой яндекс браузер ставлю запись в пикабу ушу и мне резко выкидывает валет крестовый на эран надпись дурак классический это зачем они такое делают и надпись там реклама это они что имеют ввиду что постреляли что ли кого-то и что памятники на том свете им не нужны как мой знакомый говорил что без паспорта туда берут.Рекламщики нервируют типа спец службы рекламы ставят потом модератор форума русские в лондоне ручкой машут рекламщики пальцы так волной и теперь форум русские в лондоне пустой эти рекламщики достали это что войны объявление мне что их прибить тварей надо и крест вбить чтоб не вылезли.Я так это расцениваю как зарыв за такое убивают может я их неправильно понимаю и они имеют ввиду что война много убитых и кресты нужны.И они имеют ввиду что играют в крести игру.Или так они как спецслужба наглая неизвестно русская или украинская или ушу спец служба Попова и пишут вот вы мол дурачки учили мой стиль и мы вас перекалечили пишет Попов и им мешают мои записи тварям когда лечат калек ими искалеченых или это тупорылый казах с усиками русский гибрид что яндекс сделал bu Cento репа такая круглая усики обнаглел прибить его что ли надо рекламы тулит папаша геолог в карты играет сына дураком делают зомбируя как в книге приход ночи азимова вот еврей сраный пришили в 2012 году его,а надо было в 2002 или девяносто втором они двойки любят мафия эта странная такие как Варенберг Ван Дам нидерландский из двойного удара.Такие как Азимов и Поланский людей травят и зомбировали. Источник: https://napoli1.com/forum/24-1706-96#62762