В стиле работает нормально часть что я разработал добавив отшаги если вы представите что вас захватывают сзади вы делаете отшаг с разворотом корпуса и махом рук сбиваете его руки отжимая спиной и уводя спину потом сделав разворот корпуса в Чой не так у Смирнова они в Чой Ли Фут скрутки ног взяли вот он нырок делает по особой технике этому Смирнов не учит и вот после нырка он развернулся спиной считай и он спиной работать будет закрутился в одну сторону потом в обратную надавливать на руку будет шеей ноги отшаг нету у них ноги закрутятся в скрутку им так удобно и шеей на руку надавит закрут как если вы тряпку крутите не то но по типу вот так они делают приемы скрутка ног чтобы не калечиться вам надо отработать подолгу развороты багуа чжан очень подходят и ходьбу подолгу отрабатывать багуа и развороты потом со скруткой ног корпус лучше будет работать и ноги я же разработал отшаги и намного легче делать но надавливание шеей на руку с отшагом не сделаете и скрутку внутрь я разработал что для лечения и для айкидо подходит если вы представляете что вас сзади захватили отработайте отшаги с разворотами и махами рук потом добавлять пробуйте айкидо кто хочет но Чой Смирнова не айкидо это другое я сделал стиль с отшагами и скрутки внутрь различие большое и легче делать и маваши легко делать и джиткундо легче делать намного таким способом и другие стили.
|