Кинофильм Гипнотик сценарий Макс Боренштейн режиссер Роберт Родригес фильм смотрел и никак досмотреть не мог все засыпал сейчас с русских сайтов без прокси в браузр ставлю расширение browsec бе прокси посмотреть не мог засыпал потом вообще перестало показывать включил browsec дополнение и смог посмотреть не заснув помню в детстве мы считали что гипноз это усыпить и пробовали так друг на друге играли так пацаны малолетки, а нас зомбировать начали таких как я экстрасенсов магов стихийных и других в фильме индейцы заметно кожа красная розовая но что-то на мексиканцев вроде не особо тянет или испанцев мало широкие корпус и в талии такие там женщины что играли приемных родителей Денни Рурка полицейского раньше я думал что гипнотик это тот кому все внушают но в фильме гипнотик это не те кого гипнотизируют,а сами гипнотики как считают себя гипнотизерами сейчас зомбируют проще и гипнотизеров не надо можете музыку послушать и по методике Смирнова не слышные тексты вам программы поставят то есть ухом не слышите подсознание программа внушения идет в обход ума и потом скажут ключевую фразу и запустят все что внушили приборами и спящих могут кодировать так ставя программы но фильм не такой там люди гипнотизеры описывать не буду сами смотрите
https://w140.zona.plus/movies/gipnotik