Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 09:45   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Куда исчезли прусы часть которые не погибли от чумы и не вырезаны были маленькая часть ушла в беларуссию помойму там где Витебск или точно не знаю. РЕЛИГИЯ И КУЛЬТЫ Пруссы в средневековой Европе были известны как одни из самых ярых народов — язычников. Их религия основывалась на почитании пантеона богов, наиболее значительными из которых были Перкуно (бог грома и молнии), Патримпо (бог молодости, цветения, источников и рек), Аутримпо (бог моря) и Патолло (бог старости, подземного мира).Я например стихийный маг умею вызывать гром и молнии и дождь.Только просьба поляков с немцами мешаных не зеркалить своими там фамилии подбирают имена перезеркаливая людй хитро я верю в поля всякие энергетические в духов по своему это можно сказать типа язычник но не такой как другие по своему все изучаю моя родня с западной беларуссии и часть родни с терека ссылка описание там папаша мой с украины житомирщина они под литвой долго были начало его фамилии при дальше жнюки житомир так как https://ruhistor.ru/prussy.html

Последний раз редактировалось yursik; 01.09.2023 в 10:01.