Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2023, 02:04   #530
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Кинофильм Ильенко Каждый охотник желает знать что будет 1985 год описание сюжета Петя страстно увлечен авиамоделизмом. Однажды его модель теряет в воздухе управление и при падении ломается из-за собаки, оказавшейся на посадочной полосе. Для новой модели нужны деньги, а у родителей Петя просить не хочет. Мальчик узнает, что киностудии для съёмки фильма «Угол атаки» срочно требуется собака. Петя разыскивает собаку, приводит её в студию, где выдаёт её за свою.Ильенки примерно адыги с русской примесью думаю понимаете кого ненавидели адыги на них часто нападали татары адыгам удалось ночью перерезать войско татар и сожгли еще его празднуют этот день районы регионов заселяли адыгами по большей части те себя за казаков выдавали касаки эти казаки с украины все были переселены в Краснодар именно украинские.И щаменили их на немцев и касаков этих знакомый гомосексуалиста Параджанова кстати Ильенко этого .Ильенко все знал за зомбирования людей падлюка и название такое хитрая тема.Этот кинофильм я поставил как пример чтоб было понятно что падлюка Ильенко работал по плану и вот фильм название Тот кто прошел сквозь огонь сюжет мерзкий также тема татар псов и прочее в фильме то есть зомбировали людей какой нации сами подумайте то есть если терцы там терек река возле чечни Ильенко и адыги практически уверены что люди с татарской кровью которых хомбировали снимая фильм Недопесое Наполеон в Ростове и там немцы замешаны фильмы змея колодец и маятник вампиры и виселицы темы 68 год фильм.Посмотрев фильм думаю вам станет ясно что Ильенко падлюка типа русский наверно с адыгской примесью или еврейской они там позагорали хорошо надо их фото этих Ильенко в молодости смотреть так легче нацию выяснить намного помню у нас в части в Чагане так одного дага отделали алтаец с татарином татарин правда не дрался даг на себя похож не был это я про Ильенко думаю его не отделать уделать надо за подлость и все плохое что эти падлюки Ильенки людям делали. Вот так папаше на роспись нацики во львове картину с виселицами дарят до семидесятых казнь декабристов сына зомбируют геолога отец пошел в ястреба так как нацисты учительницу повесили.Загнали геолога на украине хотели в село сожженое татарами и один раз то село немцы сжигали там мужик хотел ему продать дом с бильярдом вот падлюки.У геолога по жене родня терцы хоть и казаки с татарами мешаная кровь там в Чечне есть и города татарские казаки там русские еще алтайские жен обычно мусульманок брали и турчанок разных так принято было.Ссылка на фильм. Если бы нам в части в Чагане попался этот вонючий сын Чикатило штангист и его напарник он бы легкой смертью не умер его бы убили быстро и убивали бы и мусульмане и русские афганца вонючего на выводе войск побывшего.И напарника его изувечили бы так что регионы бы тряслись.Понимаете они не крутые просто нормальных людей поувечили делая дураками намного хуже дебилов намного там и химия что на психику влияет в ход шла и зомбирование и потом охоту начинали уже на зомби еле соображающих.Таких как эти Ильенки надо убивать травить их так как эти нацики травят чужих детей таких типа Ильенков надо травить удушающими ядами в наказание и тогда нацики начнут бояться и будут думать будем травить их они будут ходить с балончиками мучиться и будут травить нас и нацики начнут боятся и задумаются.
https://ok.ru/video/2677380745934