| 
      
      
       Drxyz2014
      
      
      
        
       Наставник 
      
      
      
      
         
        Регистрация: 03.06.2016 
        
        
        Сообщений: 300 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Получено благодарностей: 4 в 4 постах
			
		
	 
        
        
        
        
             
       
   | 
  
  
  
    
    
      
      
         
        
       
       
      
    
    
    
      
      7. Главной причиной объявления импичмента в конституциях США и РФ признается государственная измена. 
 
В Конституции США имеется определение государственной измены, в Конституции РФ такое определение отсутствует. 
 
Определение государственной измены имеется в Уголовном кодексе РФ, причем из него изъято положение о "заговоре с целью захвата власти", которое было в подобном определении в Уголовном кодексе РСФСР. 
 
8. Согласно конституциям США и Швейцарии субъекты федерации - штаты и кантоны - обладают ограниченным суверенитетом: имеют собственные конституции, законодательные собрания, правительства, суды, прокуратуры, полиции и тюрьмы. 
Федеральные учреждения и объекты находятся на территориях, которые выкуплены или арендуются у субъектов федерации, на этих территориях осуществляется федеральная юрисдикция. 
 
Конституция РФ объявляет, что  общие принципы организации органов власти субъектов федерации устанавливаются федеральным законом, а федеральные органы исполнительной власти и органы исполнительной власти субъектов РФ образуют единую систему исполнительной власти. 
 
Конституция РФ не предусматривает существование в субъектах РФ судов, прокуратур, полиций и тюрем, независимых от федеральных органов государственной власти. 
 
 
Вооруженная сила 
 
Общество создает господствующая в нем вооруженная сила, в противном случае криминальный хаос, гражданская война или внешняя агрессия разрушают общество. 
 
В Конституции РФ статус господствующей в стране вооруженной силы не прописан совсем, Вооруженные Силы, МВД упоминаются лишь мельком, такие влиятельные вооруженные формирования как ФСО, ФСБ, Росгвардия, Силы Специальных операций не упоминаются вовсе и таким образом выведены из конституционного и народного контроля. 
 
Это создает условия для узурпации власти президентом - верховным главнокомандующим. 
 
Каждый генерал должен понимать, что, когда он выйдет в отставку, подавление собственного народа обратится против него самого: топчешь свой народ - топчешь самого себя в старости, своих детей и внуков. 
А тем, кто служит, надо помнить: "Близ царя - близ смерти." 
 
 
Деньги 
 
В Конституции РФ нигде не сказано, кто распоряжается государственной казной. 
 
Узурпатор Юлий Цезарь как-то выразился: 
"Есть две вещи, которые утверждают, защищают и умножают власть: войско и деньги, причем друг без друга они немыслимы." 
 
Отсутствие контроля народа за государственной казной есть пролог к узурпации власти. 
 
 
"Не говори никому - не надо" 
 
12 декабря 2023 года гражданин В. Путин обязательно выступит с торжественной речью, посвященной 30-летию Конституции РФ, и как всегда будет восхищаться ее главой 2 "Права и свободы человека и гражданина". 
А между прочим эта глава является одной из самых скандальных в Конституции РФ. 
 
Она начинается словами: 
 
"Статья 17 
 
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией." 
 
Общепризнанные принципы и нормы международного права, касающиеся прав и свобод человека и гражданина, изложены в двух документах ООН: "Международном пакте о гражданских и политических правах" и "Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах". 
 
18 сентября 1973*года Указом Президиума Верховного Совета СССР они были ратифицированы, а Россия в собственной Конституции объявила себя "правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах." 
 
Однако, некоторых статей из вышеуказанных пактов о правах человека в Конституции РФ вообще нет, а некоторые изложены в извращенном виде. 
 
В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах имеются Статьи 11 и 12, которые гласят: 
 
"Статья 11 
 
1. Участвующие в настоящем Пакте государства признают право каждого на достаточный жизненный уровень для него и его семьи, включающий достаточное питание, одежду и жилище, и на непрерывное улучшение условий жизни.  
 
Государства-участники примут надлежащие меры к обеспечению осуществления этого права, признавая важное значение в этом отношении международного сотрудничества, основанного на свободном согласии. 
 
...Статья 12 
 
1. Участвующие в настоящем Пакте государства признают право каждого человека на наивысший достижимый уровень физического и психического здоровья. 
 
2. Меры, которые должны быть приняты участвующими в настоящем Пакте государствами для полного осуществления этого права, включают мероприятия, необходимые для: 
 
(a) обеспечения сокращения мертворождаемости и детской смертности и здорового развития ребенка; 
 
(b) улучшения всех аспектов гигиены внешней среды и гигиены труда в промышленности; 
 
(c) предупреждения и лечения эпидемических, эндемических, профессиональных и иных болезней и борьбы с ними; 
 
(d) создания условий, которые обеспечивали бы всем медицинскую помощь и медицинский уход в случае болезни." 
 
Соответствующие статьи отсутствуют в Конституции РФ. 
 
В Конституции РФ отсутствует какая-либо ответственность правительства за нарушение прав и свобод человека, включая "непрерывное улучшение условий жизни". 
 
В результате этого в России в течение последних 30 лет миллионы людей погибли от нищеты, голода, холода, и невозможности получить медицинскую помощь. 
 
В Международном пакте о гражданских и политических правах имеется Статья 20, в которой говорится: 
 
"Статья 20 
 
1. Всякая пропаганда войны должна быть запрещена законом." 
 
Несмотря на то, что подобная статья была в Конституции РСФСР, в ельцинской Конституции такая статья отсутствует. 
 
В результате этого полицейщина стала в России системой общественной жизни, полицейские и военные, как в Пакистане, стали привилегированными сословиями, а Россия 30 лет не вылезает из войн.  
 
В Международном пакте о гражданских и политических правах имеется Статья 21, в которой говорится: 
 
"... Признается право на мирные собрания." 
 
В Конституции РФ есть соответствующая Статья 31, где в конце подобной фразы дописано: "БЕЗ ОРУЖИЯ". 
 
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия." 
 
В Международном пакте о гражданских и политических правах имеется Статья 19, в которой говорится: 
 
"... Каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения; это право включает свободу искать, получать и распространять всякого рода информацию и идеи, независимо от государственных границ, устно, письменно или посредством печати или художественных форм выражения, или иными способами по своему выбору." 
 
В Конституции РФ есть соответствующая Статья 29, где в конце подобной фразы дописано: 
"ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ": 
 
"Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом." 
 
В результате в России появился всем известный Роскомнадзор, законы о "законных способах" распространения информации и заключенные, отбывающие сроки за нарушение этих законов. 
 
Строитель по образованию, юридически безграмотный Б.Н. Ельцин вписал в эту главу понятия и положения, которые отсутствуют в вышеуказанных пактах и международном праве, такие как "пропаганда или агитация, возбуждающая социальную ненависть и вражду", "сбор информации о частной жизни лица без его согласия" и др., которые воплотились в статьи Уголовного Кодекса РФ, нарушающие нормы международного права. 
 
 
"Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной собственности" 
 
И, наконец, главное, господа генералы. 
 
Международный пакт ООН о гражданских и политических правах начинается Статьей 1, готорая гласит: 
 
"Статья 1 
 
... Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования." 
 
Ельцин и его "придворная шпана" понимали, что Съезд народных депутатов РФ никогда не пропустит следующую формулировку: 
 
"Конституция РФ 
 
Глава 1. Основы конституционного строя 
 
...Статья 9 
 
... Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности." 
 
Это, пожалуй, была главная причина той отвратительной бойни, которую они устроили  вашими руками в Москве 3-4 октября 1993 года ... 
 
В процессе сравнения ельцинской Конституции с конституциями других стран и пактами ООН о правах человека возникают серьезные подозрения, что Конституцию РФ писали негодяи, имевшие намерения уничтожить народ России и российское государство.
     
    
    
    
    
    
    
    
   |