Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 03:43   #1204
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Спасибо большущее,Вик!Поразмыслила над твоими словами и решила шапку не убирать по обьёму ( дабы не укорачивать и без этого не длинную шею).Штаны наращиваем после пребывания в спортивной стрижке ,так что возвернём и то,что было за локтём и штаны поширше выкроем.Хотя мне в последнее время и в ломы ухаживать за клешами,но на что только не пойдёшь ради красоты!Седьмой год идёт парню - заматерел,но хочется чтобы оставался экстравагантным спортивным парнем.Вот и измышляю чегойто.Про ветеранскую, конечно знаю.Но там всётаки пуделинные линии больше чувствуются,а мне хочется какраз эксклюзивности и стильности от другой породы ( понимаю, что шеей не вышли,вот и думаю про груминские хитрости).Но,девочки,меня очень и очень вдохновляет фото большого серебристого Чеширского Кота (Дом Тотем) с последней выставки в Питере.Это - супер пёс и супер- ветеранская стрижка ( настоящий экстрим)!Как вы думаете - в чём собственно заключается разница в оформлении линий стрижки корпус-ноги в "ветеранской" у пуделя и выставочной у керри-блю-терьера?Я тоже чувствую, что линии отличаются,да уловить никак немогу...Похоже,да не то....хочу поймать эту разницу "за хвост"!Эта то разница и придаст стрижке недостающую стильность!!!
А что насщёт ушек и усиков,Вика?