И несколько советов если у вас будет например тяжесть в тазу трудно подняться со скамейки как этим со стиля скобарь такое может быть или будут болеть ноги возле щиколоток мышцы как я учился исправлять тут надо скрутки наружу по Смирнову но не подражать,а делать улучшено как резинку венгерку крепите к стенке или представьте что руку схватили сорвали захват с груди приподняли немного руку своими руками например правую руку шаг правой ногой влево перед левой и за нее и прокручиваетесь под его рукой как на полумостике уходя за нее при этом в скрутку ноги можете и так поделаете тяжесть в спине и тазу пропадет мышцы равномерно распределяться и можете свои варианты пробовать скрутка Смирнова наружу полезна для ног тяжесть со спины и таза уберет.И так можете полдня спокойно мышцы прокачиваться будут.Потом ощутите растягивание шеи и тогда если дискомфорт будет делаете скрутку что я научил внутрь ее делать трудно но я обьясню чтобы получалось наиболее легкие способы мешочек с песком килограма на три как арбуз в сетке вы должны представлять что подламываете его локоть внутрь захватив кисть запястье локтем себе помогаете руку его у себя над головой и он падает с другой стороны как упражнение с кофтой с капюшоном за спиной проносите кофту прокатывается так вы получите движение внутрь я много показывал и шея ваша быстро восстановиться правильное положение и в тазу тяжести не будет скрутки наружу неплохо для ног и таза если у вас ревматизм атибиотики от боли в мышцах какие ноги и прочее рифампицин широкого спектра действия что его усилит стрептоцид и можно тетрацеклин боль снимет лечит и брюцелез даже и ревматизмы хороший учитель должен помогать ученикам, а не вредить как Попов поэтому и пишу хоть и понимаю что мне самому помощь нужна передаю опыт без моих скруток внутрь были бы проблемы с восстановлением после скруток Смирнова будем комбинировать.Антибиотики помогут такие от боли в мышцах и суставах пару раз в неделю думаю хватит по состоянию смотрите.