Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2023, 16:21   #673
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Пояснить нужно то что говорит накачаный толстяк про уракен что это рука хлыст или плеть я извиняюсь конечно но это заблуждение новичков он новичок понимаете удара не понимает такое бывает я когда начинал тоже использовал понятия рука плеть и прочее и двигал рукой как плетью волну создавая потом отдергивал ее сами понимаете это лабуда неопытных людей которые никогда не работали с грушей он учит неправильно вы можете двигать руками как буд-то дорожки вытрясываете и корпусом волну пуская в этом есть польза думаю надо ее найти это расслабление и прочее но удара не будет финт будет если посильней начаться толку никакого.Удар производиться тыльной стороной кулака какой захотите и работа от спины мы учили и отшаги с подшагами с разворотом корпуса не просто так учили будем Различать все и находить правильное этого толстяка новичка оставим как пример его движения можно использовать непонятно только зачем я тоже таким был когда начинал лопухом ничего не умея но волновое движение начитавшись всяких учителей представить мог и использовал руки как описал дорожки трясти и прочее по всякому варианты есть.