Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 12:45   #603
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Koc.Marina11, что-то я Вас понять не могу.... вроде пишете, что столько лет занимаетесь пуделями, а из примеров ниче кроме парти привести не можете.... мне нравится этот окрас - яркий, необычный... но.... не стандартный, как ни круте... даже в столь обожаемой Вами америке не стандартный.... Вы мне сейчас (так почитая ам.стандарт) напоминаете людей (были такие во времена СССР), которые всегда считали, что все американское - это улет, а все свое - отстой... нельзя так раболепствовать, ыес слово.... Мне за Державу Российскую даже обидно....
но это не по теме.... Если Вы состоите в СКОР, то у Вас там стандарт другойЮ IKU кажись организация называется... Что Вам до стандарта ФЦИшного-то? это раз, и два - качество СКОРовских собак говорит само за себя.....
так есть ли смысл тут распинаться? Стандарт принят, мы уже этими дебатами ничего не изменим и тут действительно ВСЕ зависет от судей - насколько они грамотны..... в субботу была у нас выставка, выставляли 2-х бэбиков серебристых карлов... у обоих коблов хвост в кольцо, у обоих "большая перспектива"... вот Вам и пример... хотя г-жа Левицкая весь ринг твердила про новый стандарт, рост пуделей и стрижки.....
ведь и старому стандарту многие современные пудели не отвечали, однако, имели свои титулы, крупные победы, а иногда и оказии случались...
тут дело вкуса... и не о чем уже спорить......

Вика, ТОня, не поведусь.... Ваши провокации провалились с треском))))