Почитала тут и перешла на натуралку. Покупаю наши человеческие гречневые и рисовые хлопья, заливаю кипятком и даю настоятся. Делаю дальше примерно по системе БАРФ, но там в основном кости, а у меня мясо. Покупаю сетку морковки, сладкий перец, зелень, пакет брокколи и все перемешиваю в миксере, добавляю сухую морскую капусту, беру в аптеке или в зоомагазинах, туда же мясной фарш ( примерно 4 лотка), фарш любой (говядина, курица, баранина, индейка) кроме свиного, могу овощи сделать отдельно а мясо нарезать кусками. В общем рассчитываю сколько у меня расходуется в день, по пакетам и в морозилку, достаю и размораживаю по мере необходимости, когда заканчивается, делаю снова. Когда каша готова добавляю туда смесь овощей и мяса+мин. подкормку и 2 раза в день они это едят, ну еще иногда даю творог и яйца. Даю и просто пожевать чистого мяса или пашину, сердце. За уши неоттащить, едят лучше чем сушняк, со стулом все в порядке, по объему намного меньше чем при сушняке. Сушняк у нас был Про План, Дог Шоу, Хилс пока у нас не стали делать и Роял Кани тоже пока у нас не стали делать. Лучше всего был Хилс, а потом Дог Шоу. Когда готовила овощномясную смесь первый раз, мои три псины четко просекли, что это для них, так пока не дала они меня чуть несъели, тойка та прямо обрыдалась вся. Консервы пока давать не пробовала. Уважаемая Ninsanna подскажите, я правильно делаю иль че не так? СПС!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177939093[/date]:
На натуралку перешла сразу в один день, все ОК!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177940550[/date]:
Из сушняка (иногда нужно), буду пробовать корма типа Холистик, а так натуралка.
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 30.04.2007 в 16:40.
|