Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2024, 23:34   #698
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Важное оздоровительное видео.В видео объясняется как воздействуют щупальца энергетические и тентакли обьясняется что при подвешитвании за макушку в ушу вы движетесь сверху вниз если представить что тело как цепочка и контроль бедер теряется и промежность таз до брючного ремня и тентакли легко проходят доставая энергетически ваши внутрение органы поджелудочную и печень также сердце и показано несколько специальных упражнений как делать потом можете совершенствовать изучив соединяя с дыханием или по другому я обьяснил суть скажите спасибо что снял видео чтобы вы не загнулись от диабета подвешиваясь за макушку и выполняя упражнения разных стилей неправильные в интернете есть такие свиньи которым слово спасибо неведомо троли всякие часть из них в браузере google работает никак не мог с него запись эту загрузить и видео они подбирали паскудные троли ставили в рекомендуемое видео свое нечто не рекомендуемое из области их мировозрения которое они нам навязывают и моя запись не грузилась вообще стер браузер тот и все в 2024 году там у меня кто-то со сдвигом троли работают упорные и вот с другого браузера я ставлю видео для учеников и нормальных людей жалко терять учеников которые столько моих записей изучили по уракенам и других записей.Делайтье упражнения показаные в видео стоя и лежа и совершенствуйте и тогда вы может не загнетесь от побочных эфектов щупалец или от проблем как у Брюса Ли были но это уже из области отравлений и головной боли видео про другое. Ссылка на видео
https://youtu.be/O6fVYA1MGp0