Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2024, 08:53   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Пока не стал овощем от химий память хотят отключить ум остановить проблемы веду анализ стиля Чой Смирнова понимаете суть стиля в том что они обманывают даже учеников это стиль аиста дракона вот Смирнова обхватывают руки прижав к телу его в захват и он делает срыв захвата таз свой вперед и вверх и потом назад и мах руками срывая захват мы повторяем и калечимся почему он показывает работу спины плечей и лопаток с махом рук и срыв захвата таз назад после движения вперед и говорит округлили спину и мы разрываем захват махом рук и спиной и движение неправильное неудобное Смирнов или обманывает специально или выучил неправильно понял также удары тазом можно повернуть таз с понижением и корпус но удар тазом назад проблемная вещь вот если дверь приоткрыть на четверть можно закрыть ее тазом но не движением назад а боком удар таза по двери открытой частично и если тренируетесь смотрите чтоб за дверью никого не было ни людей ни животных чтоб никого не убить и не покалечить.Шест за плечами тоже проблемно или коромысло об этом потом.Я вот думал в тайцзи удар принимают впитывая и по всякому думал про разрыв захвата спиной и понял не спитна должна работать волна по пресу животу и ногам снизу вверх как от тентаклей что я разработал назовем это движение срыв захвата с волной по передней стороне тела по пресу таз вперед и вверх это начало волны потом таз назад и волна от груди переходит вниз и толчок руками или локтями при этом от груди назовем движение волновой удар телом волна сначала вверх потом с отводом таза вниз и спиной не работаем эфективно от тентаклей все после обьяснения правильного и изменения упражнение наше в нашем стиле Различий думаю заметно различие в выполнении и мы уже не калечимся,а упражнение измененное правильно будет нам помогать и от тентаклей и вообще теперь это упражнение нашего стиля они же пусть обманывают людей или неправильно заучили и срывают захват тазом и спиной и махом рук на основе таинга делают срыв захвата поверхностью тела правильней таинг айкидо намного чем ихний.Вот так стиль различий сделал хорошее упражнение и полезное удар телом так и рыбы бьют только они боком волну делают.