У меня были кошмары всю ночь посмотрел фильм Николаса Кейджа Герой наших снов 2023 года фильм герой это он у него колективный разум муравьев.И в фильме он некоторым снился один там убегал от гиганта и ел гриб и спрятался за деревом и тут пришел Кейдж и взялся за гриб на дереве он ничего не делал якобы во снах одной там эротический сон приснился с Кейжем но у него как у Николсона получилось и вот он начал им снится по другому пришел к той которой эротически снился и давай ее лупить другого прибил я посмотрел этот фильм заснул и такие кошмары начались у меня там баба сбоку от военных бежала и по всякому на них что они такие сякие дальше хуже пошло экстрасенс зомбированый ехал в поезде и выпивал вышел и отстал от поезда тот уехал,а ему надо было в Житомирскую область там какую-то справку типа вид на жительство и вот он ходит где-то по вокзалу не доехал но уже Житомирщина и достают там его по всякому и в громкоговоритель и прочее евреи и потом один что с ним ехал в поезде принес ему пару вещей пульт телевизора самсунг оплавленый такой и мобилу оплавленую экстрасенс их взял думает пригодяться потом чувак похожий на его деда говорит ты там все пальцы крутил экстрасенс думает что твориться и идет билеты ищет где купить еле нашел те продавцы говорят сейчас слезем на этаж ниже слезли и говорят нет билетов и евреев полно и достают и на родствеников папаши похожие есть всякие вымотали так и вот экстрасенс проснулся и подумал они фильм Кейджа прокодировали и кошмар навеяли он же из любителей муравьев он их жалеет, а людей в концлагере того в печки кошмар намного хуже чем в кино Кейджа фильм вызвал кошмар так что фильм реалити во сне его не будет но вас прокошмарит не всех понятно фильм его кодирован видно особым образом ссылка на кинофильм
https://w140.zona.plus/movies/geroi-nashih-snov