Вариант для анализа нырков Чой нырок под руку при захвате за барки спереди как делать вариант ноги в перекрест скрутку и потом нырок одна рука напарника у вас за шеей за спиной и им надо разворот делать надавливая на нее шеей то есть у вас голову продели под руку одна сторона тела перед грудь другая сзади спина и они уже как лента что перекручиваться будет ноги опора скрутка ног перекрест чтобы не было перекрута корпуса в области нижнее ребра и бедра между ними при скрутке ног и подныре варианты пробуйте ощущайте одну сторону шеи левую как бок или спина бок левый при подныре под левую руку захватившую подныр вправо и потом разворот с надавливанием шеей на руку и пробуйте нырки под руку без скрутки ноги опора следите как корпус перекручивается ваш как тряпка что выкручивает Джет Ли в фильме например анализируйте вариант нырков со скрутками ног перекрестом для начала потом я вам в видео обьясню варианты айкидо что и Сигал не знает хоть он и мастер и многие японские мастера айкидо тоже не знают я себе захочу 4 дан поставлю у меня учитель был 8 дана и он этого не знал.Потом видео сниму вариант айкидо покажу и обьясню.Айкидо я в отличие от Чой легко выучил относительно легко.
|