Я вот думаю кому ровенские фамилии цепляли Курконос дядьку заставили зомби жениться на такой пьяного спать положили при советах и говорят переспал расписывайся вот кто его жена по нации интересно может она как этот тувинец Шойгу бровастый вот кто дяди Вити с кафедры геодезии водного института кто жена по нации космонавта этого с Гагарина если по внешности ее судить Оли этой с города Ровно украины Гагарина 69 квартира 5 дом космонавты если они не монголы с фамилией Курконос то кто что думаете может они с крыма откуда как ногайцы ногай собака у Ильенко вот тут один себе хочет завести видали у нациков и Павлов работает и собаки его зеркальные немецкие.Кто его знает каким нациям они такие фамилии цепляли как Курконос жил бы тувинец какой в Ровно какая фамилия у него бы была интересно.Кинофильм Гонг Тау восточная черная магия 2007 там на одного полицейского навели порчу на жену и прочее и на ребенка пока он гулял с другой другой полицейский толстый похож на родственика по папаше зомбированого экстрасенса немного на Бельчука Арсения так вот там полицейский думаю на немцев пашет на пенсии в Тайланде они там удушить решили пятерых и сказали что это змея скорпион паук жаба вот в горшок и они от удушья будут кусать друг друга в горшке в выжившем пять ядов будет это они людей травят и удушают потом полицейский что на нациков работал ухлопал напарника и должен его сала взять и подбородок обжечь поняли все смешать и снять заклятие с себя так вот что дядя Витя такой метод не пойдет заклятие снимать бо экстрасенс зомбированый вам не козел отпущения грехов ваших ужасных и может на вас обидеться сволочи сраные экстрасенса уже отравили но им жир нужен еще видали от дяди Вити и его жены Курконос чего ждать кто она по нации узнать надо в селе Витков под Гощей ссылка на фильм
https://vk.com/video-35546038_165823188