Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2024, 15:44   #723
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вот вы подумаете вроде видео сифу навозного дракона что там учить видео кучи в интернете я напишу что учить выучите ноги работу сифу навозного дракона что именно учить надо он ставит ногу на пятку но наискось нога перед ногой перекрест ног или скрутка но особая не такая как в Чой нога с пятки на носок движется вес переносится через бедро вращение сами поймете будете делать в Чой движения назад бывают с носка на пятку у него перекрест ног это скрутка нога на пятку ставится правая например потом носок вправо разворачивается можете хоть за спину повернуть ногу на пятке и развернетесь через грудь и живот не как в Чой при работе с отшагом тренируйте его шаги с пятки на носок ноги перекрещены одна перед другой носок повернут вправо ищите переход с ноги на ногу туловище немного поворачивая вправо влево чтобы уловить шаг скрутку с перекрестом ног начинаем с пятки не как в Чой.Чтобы вы поняли отличия что мы в Чой отработали движения с полумостика надавливание шеей на руку что вас захватила как делаем обьясню что такое полумостик таз качаем вперед но с отклоном корпуса плечи и голова назад полумостик таз вперед и вверх выносим качнули как лодочку качелю и при качании вперед например левая нога впереди вы начинаете поворот корпуса вправо по часовой надавливая шеей на руку захватившую вас и при таком качании с полумостика при развороте ноги уходят в скроутку именно при развороте корпуса вашего думаю понятно отличия нашего качания не маятника,а того что мы отработали на практике я описал зачем таз вперед подается с полумостика и как чтобы разворот облегчить и в скрутку уйти легче у нас способа такие и как я показал в третем видео у сифу навозного дракона пятка и носок сразу развернуть ногу ставит перед ногой ходьба другого типа с пятки на носок видно не возможна по другому только скрутка нога за ногу на пятку ну примерно потом носок правой еще довернете вправо и учим развороты через переднюю сторону тела для нас это новинка изучаем и отрабатываем в видео легче показать чем обьяснить.