Придется еще одно видео снимать обьяснишь на словах и калечатся стиль такой у китайцев и у Германа такой без меня не поймете и инвалидность возможна не так покрутитесь по Смирнову наружу скруткой и поджелудочную прижать может говорил я что наши скрутки внутрь лучше и не вредные и потенцию улучшают.Но если так подумать то и наши скрутки не поймешь зачем их так крутить сильно я в отличие от китаез айкидо знаю не слабо там еще скрутки нужны бывают вообще скрутка ног это когда уракены бьешь ноги стоят в разные стороны один уракен одной рукой туда бьешь уракен другой рукой в другую сторону супер вот отсюда и пошли скрутки без видео не научу но делать по другому это даже не шаг на пятке нога за ногу это как удар ногой не пыром по мячу а боком щеткой ноги боковой частью внутренней стороны ступни шаг так делайте спросите у футболистов у кабана этого коментатора Уткина пусть покажет у меня аватар стронг утка почему на армстронг похоже и вообще в деревне мир уму как в игре грандиа после галоперидола все ходят в палате утиной походкой бедра орущены и те что голоса слышут и другие и зомби перекалеченые тоже и араб знакомый зомби дешебист ранение получил в голову и справку так и называл он всех банда загалоперидоленых папа араба не взял в эмираты подстрелили его до войны еще так и умер в психушке наверно мир уму не все там психи но лечат всех галоперидолам такая медицина и вот поэтому аватар стронгутка походка такая можете выпить таблеточку галоперидола проверить не бойтесь они считаются не вредными оцените на себе шоковая терапия хуже кто его знает что хуже.Купите и выпейте таблеточку галоперидола узнаете какие они и наркоманам полезно.
Последний раз редактировалось yursik; 28.07.2024 в 21:35.
|