Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2024, 00:07   #143
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Nitro ноутбук не самый сильный по нагреву я вчера на ноутбук victus есть еще omen из адского разряда слышал я и десятый виндовс поставил и Speerd Fan ноутбук вылетал три раза 87 градусов было включались все вентиляторы и антивирус 360 чуть не доконал систему он работает ноутбук вообще греется и вылетает в Speerd Fan включил авто вентиляторы и температура быстро на десять градусов выросла странно на виндовс 11 такого не бывает.Что я делал или чего я не делал ничего не помогало ну поставил Tuneup Utilita и ноутбуке отключил из автозагрузки что мог меньше стал нагрев но 360 антивирус поставил на стоп драйвера 10 виндовс не находил и я думал что делать и поставил репак вылеченый драйвер Max м он сходу четыре драйвера закачал и я решил перезагруз сделать не удаляя вирусы ноутбук включаться не захотел на старте завис и по ошибке я еще винду на флешку с ценными записями поставил тут пришлось мне запасной компьютер вынимать и ставить другую виндовс и вот думаю семерка с аэро не ставиться что-то на ноутбук думаю или виндовс 8 поставить там требование всего 1 гб озу и сижу думаю драйвера чем обновлять слышал я что антивирус 360 обновляет неплохо найду репак вылеченый и попробую заместо макса безумного и посмотрим поставит драйвера и какие потому что драйцвера програмы ставят разные макс одни драйвера самый такой неплохой driver talent но без лицензии репаки что-то не работают нас гонят с виндовс 8 и виндовс 7 они еще до января 2024 года и десятка много берет что-то оперативки и всего а виндовс 11 следит и внушениями занимается вот находят фамилию каких людей например и внушают к ним ненависть русские евреи просто к фамилии и спрашивают там много всего в 11 виндовс как там брата зомбированого звали прозвище что подвесили специально школьнику в 6 лет все как в фильме телефон англы саксы и китайцы с евреями зомби внушают ненависть тоже к фамилии его же родствеников по бабке те что с казаков Ставрополья даже на зомби гипноз действует вот так эта шайка еврейско немецкая зомбирует людей саксы эти англы и евреи внушают толпе что нужно например ненависть к фамилии и ухлопали 5 милионов казаков в россии сидели потихоньку и всех ненавиделии немцы с евреями и говорили что они нам братский народ такие простые ребята из союза союз нерушимый республике свободных Михалков написал гад и фильм Чужой среди своих снял так что выбор виндовс важен меньше внушат.