Видео очень важное для ушуистов.Ушу такое стиль Различий основы стиля лечебные упражнения учеников стиля аиста лечим.Видео важнейшее для понимания как не искалечиться стилем аиста Смирнова например.Все показано и объяснено и показано почему вы калечитесь вы это поймете также поймете как делать неправильно и в стиле Различий я разработал метод как правильно работать обьяснил много всего даже того что айкидисты высоких уровней не особо понимают что касается таинга объяснил и показал это парирование с вращением корпуса и упражнения стиля различий как лечить плечевой периартрит боль в плечах показано все и объяснено почему она возникает от каких упражнений стиля Чой Смирнова и показано и обьяснено как убрать боль в плечах как правильно двигаться стиль Различий анализирует и объясняет упражнения и приемы плохих стилей разработаные как в фильме Гусь боксер калечащие учеников с такими кто калечит ничего не подозревающих учеников стиля аиста надо разбираться.Если их стиль выполнять вам будет все хуже и хуже как проволока которую крутят неправильно что с ней будет у вас будет постоянная усталость разбитость боль в плечах и шее и зловредные китайцы как в фильме Гусь боксер так и хотели изменили они стиль специально чтобы нас калечить учеников калечат еще травят и зомбируют и у вас постоянно все болит вы разбиты и можете и на тот свет отправиться так ничего и не поняв сидя в капкане разработаном ими специально чтобы эти наглые из шаек типа Гусь боксер что там тесаками махали и тот мастер что гусей жрал и жарил ничего себе Гусь боксер с всеми с того фильма актерами не теми кого играют гадами из шайки что за ним охотились вначале фильма надо разобраться и теми кто нас калечит при помощи ушу у нас стиль Различий аналитическая техника изучающая и анализирующая упражнения мы различаем скрутки наружу скрутки внутрь что правильно и как неправильно и мы учим пониманию почему неправильно как исправить все надо. Показываем и прорабатываем скольких они перекалечили и периартрит и перетравили и позомбировали некоторых как в фильме Гусь боксер разберемся с их махами рук и мельничными техниками неправильными иначе вы будете калеками у вас будет все болеть вы хотите вылечиться и разобраться с теми кто нас калечил что это за учителя нас еще и зомбируют как в фильме Когти тьмы и травят удушающими ядами как в фильме с Квай Шаном где он чаем травил горбатый он был там всего не вылечить что стиль калечит их надо со стилем разобраться поймете что в нем неправильного и вредного просмотрев видео и поймете как исправить стилю Различий и мне удалось понять и показать как исправить для начала хватит потом дополню снять другие видео. Надо иметь много опыта и затратить немало сил на такой анализ.Я изучаю на канале вопросы что интересуют меня кто из подписчиков такие как SergMalin не хочет рекомендаций на видео пусть уходит с подписки ютуб на моем канале и не возмущается зачем им рекомендация на видео я вам не слуга.Мои темы ушу и магия криминал связанная с ушу тема я про другое не пишу обычно.Кто хочет быть калекой из-за плохих учителей ушу или быть прозомбированым как в фильме Когти тьмы или фильм Кунг-фу зомби или напиться чаю от горбатого Квай Шана фильм Кулак буддиста не подписывайтесь на мой канал ютуб. Ссылка на видео
https://youtu.be/us_ES6fvok0