Некому Смирнову данов 4 снять из девяти за такое ушу как там где нырок под руку выныривание с махами рук пропелерными и ударом ладонью по спине фишка их с ушу Попова вы только не забывайте в лечебном видео стиля различий есть фраза движения на обхват плечо не срабатывает при махе назад подмышка не в сторону спины работает и периартрит движения их неправильные вот сравним Чой с айкидо в айкидо хватаете руку напарника за кисть правую стойка у вас боком кисть его перед вами спереди левая нога ваша сзади и на шаге вперед левой ногой вы ирими делаете залом его руки и постоянно у вас смена боковых положений тела но руки ваши что прием делают впереди вам со стороны груди в Чой наоборот у Смирнова рука давит тыльной стороной назад из под его руки но назад если под горло давит то тоже в сторону вашей спины давите назад если уракен делаем стойка боком но бьем в сторону спины своей мышцами спины и отшаг что мы разработали под уракен боком но спиной работаем а в айкидо руки перед головой или грудью спереди в основном Смирнова махи рук неправильные и они калечат плечо правильные покажу потом если не задохнусь под окнами казахские монголы с украины села под Ровно костер жгут я отравленый удушающим ядом был по приезде в село дым не выношу задыхаюсь эти ванну там ставят делезную и якобы готовят или закрывают что-то окно открыто жарко дыму нашло думал пожар несколько спазмов дыхания и спать не могу пью таблетки фуросемид от удушья два дня или три сердце болело сильно думаю может сборка виндовс какие частоты испускала и сердце болело сегодня поставил другой виндовс так удушье монголы казахские костер жгут в паре метров от окна я когда в село приехал был меня отравили удушающим ядом не знаю кто с той поры на таблетках выживаю дым не переношу.Вообщем если не загнусь сниму видео покажу все что описал айкидо сравнение с Чой и покажу нашел правильное вращение лучше Смирновского и не вредное если от дыма не загнусь.Михалков про монголов гад фильм снимал в 90 году но про китайских якобы а тут казахские как вор в законе по прозвищу Монгол Витя Дидковский монгол с села сильно похож с ним внешне был.Семейка у них не маленькая четверо детей взрослых и дочка его с мужем костры все под окнами но сегодня дыму сильно много если ночью то отравленый быстро задушиться может монголы эти удуший не имеют им пофиг вот кто отравил меня когда я в село приехал хотел бы я знать что за тварь по чьему заказу как в фильме Шварц Негра вспомнить все экстрасенсам или родственикам летчиков кислород падлюки отключают вот кто эти падлюки.
|