Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2024, 09:13   #730
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Я вот думал сравнение айкидо с Чой снять различия показать что в айкидо руки перед собой то есть перед грудью и животом в основном при приемах при шагах меняются боковые положения тела только и движения большинство вперед в Чой у Смирнова движения в сторону спины давит рукой под горло за спину или захватывает голову под мышку.Что касается уракенов это получше тоже удары в сторону спины своей не к центру тела все мы изучили показать ничего не могу в видео защит и таинга тыльными сторонами руки не могу снимать видео показывал неправильные движения из стиля Смирнова и плечо повредил сильно себе и еще чтоб вы не забыли ходьба на пятке неправильных способов много с перекрестом ног тоже правильно ходить на пятке это багуачжан по окружности вперед ноги сходятся приближаясь одна к другой иначе вы правильно ходить не сможете бедра нарушить можете и что мы видели ходьба в стиле дракона одна нога перед другой ставиться это он к развороту готовиться похоже на скруточный шаг в айкидо не так я его хорошо знаю думаю и вы тоже там вы вращаете вокруг себя его как сетка с арбузом или кофта за спиной помните тренируя шаг на пятке как ходить как в багуа по окружности поворачивая иначе правильно не пойдете.