Сейчас проведем сложный анализ Чой что мы выяснили трудно вести анализ из-за отравления и удушья кто в селе отравил когда я приехал не знаю село чужое папаша купил дом и построил еще один он строитель профи инженер нас перетравили в селе удушающим ядом под Ровно в украине с той поры выжить тяжело.Анализ Чой что мы выяснили махи рук за спину вредны по Смирнову и неправильны когда он выныривает из под руки рукой отбрасывает из под низу руку напарника и другой рукой бьет по плечу или спине потом это движение неправильно и вредное мы выяснили из какого движения они это взяли найдем то есть если вы давить будете тыльной стороной руки с под низу на его руку отбрасывая это неправильно как Смирнов выживает он должен знать правильные движения есть видео с тренировок название Смирнова нам надо в стиле Различий провести анализ мешают удушья я его уже провел но описывать трудно голову давит и прочее и затылок и темя нос немеет так отравили в селе когда-то вот кто эти сволочи что отравили и по чьему заказу где яды взяли такие.Вообщем движения Смирнова махи рук анализ вчера провел но мне плохо описывать тяжело движение давление рукой себе за спину вредно мы выяснили какое движение есть правильное похожее но не такое наклоняетесь к напарнику почти головой вниз ну возьмем грушу на сорок кило прихватить надо ее ближе к низу голова ваша как не вниз но по ощущению и низ груши перекидываете оторвав от пола слева через свои ноги вправо и груша верхом в пол втыкается и вы ее бросаете вот движение похожее только на надавливание рукой под горло или себе за спину оно похоже но не то при обхвате груши внутренняя сторона руки активно работает не внешняя сторона отбрасывает руку напарника и вы перекинули через ноги но не тыльная сторона руки работала так как руки держали грушу вот такое движение они переделали и забыли как правильно аисты Чой драконы и плечи нет периартрита при таком движении и вы не калечитесь вот откуда махи руками Смирнова их надо правильно делать как я описал иначе вы периартрит получите и прочее стили их нас изувечат как говорил инвалид 123 непризывной после отравлений не может служить после зомбирований не хочет идти в армию за такой режим не служат такие вот Эсесовцы служат и монголы. казахские мешаные с поляками Дидковскими фамилия.
|