Вы знаете политикой лучше не заниматься прошлый раз после безобидной темы чтоб деньги получить дали так как не было снарядов я там про беженцев написал и прочее что лучше Трамп бы не мешал деньги получить и через три дня бывшего зомби траванули сильно тяжесть в теле шею еле поворачивал и перестал писать там касательно Трампа сейчас тема маленькая про Трампа поставил и думал нету хороших кандидатов в президенты чтоб деньги давали помощь мара группировку и тут мне уже эти казахские монголы паскудят по темам библии теперь эти с номером 13 муравьи мара уже для меня опасны сатанисты стали вот это да я понял как отравили тогда быстро в Ровно стоят хорошо мафия итальянская и эта немецкая и все товары ихние в основном,а Трамп с итальянцами связан видать они ему и поручили борьбу с мара и беженцами из Мексики так как итальянцы боятся что потеряют контроль над територией прибывает мара с мексики по чуть чуть и Трамп по любому договориться и с теми и с теми или нет все же и будет бороться сажать расстреливать электростул это он побоиться его задача не пустить в страну.Без помощи что будет как прошлый раз нет снарядом и все отступают на минимуме много гибнет и так тянуться может три месяца потом скажут ну не дают помощь возьмем тогда из конфиската часть денег и еще уйдет сколько времени а без снарядов так дойдут до моря регионы закончаться в одессе и в плен часть и война закончиться возможно и нет и тогда и Киев возьмут или договоряться о сдаче в плен как бывает при проигрыше войны лучше политикой не заниматься неизвестно на кого кто работает из этих казахов и монгол может и на русских они сами не знают в германии допустим с кем-то сотрудничают на них работают на русских и от них и выгребают такая политика все шишки на зомби бывших отравленых лучше в политику не лезть Трамп слишком силен не зря Бидон кандидатуру снял.
|