Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2024, 03:37   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вот как вы думаете сколько неопытному человеку может понадобиться чтобы понять секреты стиля 10 или 20 лет или 49 или никогда не поймет и всю жизнь будет искалечен и ощущать дискомфорт вот некоторые например отравлены удушающим ядом им тяжело часть зомбированы искалечены.Ушу также калечит людей вот почему приемы Смирнова удары работают только у него почему когда в стиле различий учат удар ладонью или кулак ребром вверх или работу к центру тела все работает,а у Попова нет или Смирнов его ушу не работает прием айкидо сделать реально его прием нет и нет обьяснений вот есть эксперты ушу стиля Различий ведущие анализ в принципе можно обьяснить секреты ушу но не хочеться много всяких есть зачем учить нехороших людей но если мы не напишем то мы ничего не докажем.Почему не работает стиль Смирнова потому что никто не знает даже каким должен быть стиль аиста откуда что взялось у него вот я эксперт провел анализ и знаю больше мастеров стиля аиста дракона гуся и еще много там всего как в фильме Гусь боксер.Вот у Смирнова есть прием он голову ладонью разворачивает наружу в сторону спины напарника и неудобно делать и не хочется и он еще добавляет клюв журавля или голову змеи и так разворачивает голову напарника все неудобно нам паскудно дискомфорт мы калечимся.Я неплохо знаю айкидо кстати и скажу вам стили птицы аиста должны быть утонченными изящными но зачем нам в стиль их скидывать наши знания мы все это запишем в стиль Различий это наше будет не ихнее кому надо будут использовать из нашего стиля не будет это Би Попова стиля аиста частью его стиля вращений и скруток его техника это плащ и прочее вот ведем анализ есть просто крыло любой стиль допустим крыло рука прием нам надо делать и понять основы стиля он так изменен что калечит мы должны исправить прием какой вот я захватываю руку правую его руку и думаем как наша рука должна прием делать ребром руки вверх боком она идет к его шее и правая рука удерживается нашей правой и потом рука как в айкидо левая заходит за шею огибает ее и по спине вниз его тыльной стороной кисти скользит к лопатке его и потом захват под мышку это чистый стиль гуся нет это аист но айкидо не Чой обьяснение основ база стиля Различий мы все обьясняем мы находим предел движения руки за спину ребро руки если вы под рукой ведете вверх смотрит и не надо проведя свою руку под его вращаться вправо это уже нас калечит если неправильно сделать ребро руки вверх правой разворот нашего корпуса влево должен быть это как мах руками но Смирнов вращается вправо надо влево если я ребром отбрасываю его руку то есть предел я не должен вращаться туда же на ногах если рука как крыло аиста или любой птицы вращение как у Смирнова если ладонь еще вниз повреждает плечи и прочее если вы рукой хотите его свалить начинаете движение например просовывая руку ему под мышкой со стороны спины и разворачиваете ребром руки вверх ладонью на него вот аист в чистом виде это база движений если вы правую руку выпрямите ребром вверх поднимая немного и делаете разворот влево ноги может в скрутку станут немного аист это приемы поняли какие мы должны их ощущать и можем придумывать приемы зная базу база ребро руки вверх и поворот ладони немного вверх по мере надобности у Смирнова же все изменено и ощутить как правильно и понять невозможно и не надо давить за спину рукой беспредельно поворачивая туда корпус следом как у Смирнова знаете как он ногой как бы наступить хочет потом переступает и в скрутку но не в ту сторону делает что надо ему удобно. Если переступать через грушу лежащую например то спиной к ней стоять шаг назад левой например через грушу и потом разворот носка наружу и поворот корпуса ну примерно не работаем тыльной стороной руки отбрасывая руку снизу это неправильно это не айкидо приемы и меняем по мере ощущений мы базу нашли движений крыла,а Смирнов руку в клюв журавля или змеи голову превращает разворачивая голову напарника влево и неясно нам почему не у центру тела работает а наружу от себя у него еще спирали добавлены воронки и нырок из под руки спиральный выходит как лента Мебиуса и мы перекручиваемся заматываясь и не понимаем что к чему вообщем вот база стиля различий будет дополнительная еще то что мы разъяснили и понятно становиться откуда приемы беруться как их делать как рука должна работать вот так работают эксперты искалеченые и з стиля Различий.У Смирнова при приемах воронка Смирнова он давит воду вверх распрямление руки вообще малое корпус не так вообще при развороте головы влево ладонью мы не сделаем правильно и заместо оздоровительного эфекта искалечимся.