Вот я сидел и рассуждаю сам с собой говорю Смирнов недоучка и анализирую потом говорю или плохой учитель и тут голос говорит тихий говорит хороший и спрашиваю почему это он хороший?Был бы хороший не было б столько инвалидов учеников и думаю вслух недоучка и 9 дан получил кто ему его дал или сам себе выписал.Вот вы как считаете недоучка это как старший ученик который недопонял и учит других или плохой учитель это который понял все но учит так чтоб не поняли и калечились и сидят себе они как мудрецы и думают мы то знаем как правильно а эти инвалиды и думаю кто ж его учил Попов тот и на третий разряд не тянет полтора и то непонятно за что.Или он тянет на третий разряд но скрывает от нас секреты ушу и мы калечимся это уже преступление у Смирнова то девятый разряд удивительно и он все же недоучка и неправильно обьясняет все мысль такая специально неправильно обьясняет.Теперь учить буду я чефира выпил и появилось желание работать не знаю какие преступники нас решили травить так чтоб от чефира или чая удушья усиливались.Вот я учу берем видео с тренировок Смирнова и он нечто показывает типа тыльной стороной чирк руки но делает все так что никто ничего не понимает к чему это значить недопонял и учит как професор или специально так делает чтобы не поняли вы как думаете он говорит такой и не уракен чирк например чтобы голову вбок повернуть зачем не обьясняет ничего и дальше непонятные там на шею давит руку придерживает или чиркает рукой по груди я вас сейчас научу то чего он не учит не хочет или недопонял стоит напарник напротив вас и вы голову его должны развернуть вправо правой рукой но не клюв журавля или голова змеи как учит Смирнов и потом воронка Смирнова развернем мы так тыльной стороной руки правой и ребром руки делаем чирк по его лицу щеке левой и разворачиваем голову напарника вправо от него потом делаем движение какой вращаем руку свою с тыльной стороны впритык на его лице развернули ребро руки на него накладываете ладонь на него она уже ребром вверх голова его развернута вы давите немного и он падает то есть мы объединили тыльную сторону руки работу с аиста движением.Вот почему я думал или Смирнов недопонял или специально неправильно обьясняет непонятно.В видео все покажу пойду чаю попью хоть и нельзя.
|