Вот я людям шеи не калечил а Попов и Смирнов калечили даже с плащом он слабо понимает или неправильно показывает и ученики не понимают и получают периартрит плечевой диски едут неправильное положение шеи и головы вот я понял и как целитель могу снять видео и обьяснить вот как вы считаете целительство что-то стоит вот сколько стоит ваше здоровье которое я могу исправить искалеченое Поповым и Смирновым если сниму видео исправлю если не сниму так и будете жить искалечеными вам будет состояние ухудшаться само по себе ничего не восстановиться если вы бросите Чой тут надо исправлять если бросите все наработки чтобы исправить вы просто перестанете его делать пустота будет и потом опять начнете пытаясь исправить мне нужно противоядие от ядов удушающих стиль удава Попова который считает что душит тигров и спрашивает в записи вот вы как дышите есть такая запись в интернете скиньте мне противоядие без меня вас вообще перекалоечат такие мастера как эти.Но если вы считаете что ваше здоровье дешевое и ничего не стоит и вы целителю ничего не должны вам чихать на самочуствие свое.
|