Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2024, 07:45   #752
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Я как человек опытный в ушу эксперт 3 уровня когда имею дело с Чой понимаешь это то что может тебя убить движения вот что может быть когда вы делаете махи рук Смирнова назад после нырка и я вам показал тему Сумо вот я отравлен мне нужно противоядие от удушающего яда хоть в печенье каком добавили бы и продали но тут в Ровно по ядам спецы только жужане польские курчавые с еврейским и румынским дунай вот я мог бы вам не писать что вы поделав махи рук Смирнова потом поиграете в игру Fallout например дадите себе нагрузку и можете умереть почему вы работаете спиной передняя чвсть тела не работает понимаете плоскость кожа спины и вас перегруз затылок ниже между плечами боль спины и инсульт или так навернетесь но зная что среди учеников есть хорошие люди я предупреждаю в отличие от китайцев и мастеров типа Смирнова то самое опасность переключения на спину при уракенах я как учитель стиля различий не хочу чтобы гибли ученики стиля Различий от техники Смирнова если я ей обучаю то говорю стиль может убить аиста дракона занимающегося имейте при себе лазикс изучите мои видео работа к центру тела важное и если чуствуете что вам худо переключитесь на работу к центру тела или айкидо где руки ваши работают перед грудью к центру тела я показывал пейте лазикс там две таблетки я вот четыре выпил и потом еще ампулу развел на литр воды и пил и потом надо пить аспаркам магний и калий восстанавливал это еще удушье снимает от отравления мне надо противоядие скажите спасибо что я еще обьясняю несмотря на некоторых нехороших людей сволот или свиней зловредных русских некоторых или других в интернете не поймешь кто которые мне постоянно вредят и паскудят и потом я видео сниму и обучу вас более сложным и менее опасным движениям Смирнова в сторону спины при помощи которых он делает приемы и обучимся стилю как в сумо видео но лучше это видео вы должны научиться делать так чтобы понять потом более сложное и помните переключитесь на работу к центру тела и легче будет на крайний случай лазикс и потом аспаркама по две таблетки или при судорогах от лазикса аспаркам и так до 6 таблеток восстановите калий и магний.Такое ушу аиста дракона Смирнова и Попова Брюс Ли не выжил Смирнов супермен выживает что меня поражает как он выживает при таком ушу.А теперь вопрос кто мне скинет противоядие в чай добавив от удушающего яда или еще в какой продукт и продав.Мне нужно противоядие от удушающего яда которым отравили.