Кто смотрит мои видео хорошо знает как двигаться к центру тела при перегрузе от Чой и может перейти на этот режим видео сумо и водовороты надо выучить для подготовки и следующее видео я научу вас двигаться как Смирнов ноги и корпус и еще полнее добавлю айкидо обьясню различие в чем между движением наружу в сторону спины как с лука снимаете слои и внутрь это айкидо какие движения вы их знаете я научил сетка с арбузом за спиной или кофта вот эти движения показаны в видео много было показов работа спиной наружу опасна но обычные движения Смирнова приемы как делать научу в следующем видео все когда он воронки делает это все работа спиной за спиной и руки перед грудью и животом или айкидо это внутрь работа если я водовороты бы не обьяснил то махи рук по Смирнову нас бы доконали после нырка плечи и прочее.Он как машинки возит с прицепом только назад и уракены спиной работа вот наши отшаги и вы нормально стоите грудь живот сторона тела при работе спиной спина напряг.Так что скоро доучим его технику движений будете как он делать и лучше кроме скруток и работы нижней на полу силы у нас не хватит повторить его скрутки на полу где он вращаеться Смирнов на кончике кросовка он и этих с балета превзошел мутант этот аиста дракона как он выживает неясно на таком стиле.Брюс не выжил на более простом стиле чисто Чой Ли Фут перегруз уракены.
|