Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2024, 14:50   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Чтобы делать правильно Чой надо видео изучить чтобы меньше травм в названии и чтобы правильно делать как накручивать руку противника вы должны понять что должны как в айкидо прием когда я показывал как сетка с арбузом или кофта за спиной вы напарника так разворачиваете вокруг оси что он почти спиной к вам и рука его подломленая в локте на вашей и потом вы отбрасываете и вы к нему почти спиной если вы его не сможете так провернуть то прием не выйдет вообще это отброс от себя вбок с проворотом его корпуса и на руку его вы должны правильно воздействовать похоже на закрут за спину или залом руки его вот так вы действуете после нырка если не выходит то прием Смирнова плохой и показушный и напарник его поддаеться правильно или вы неправильно делаете вы должны нажимая на стопы во время просмотра рассмотреть точно как он проворачивает напарника накрутив на руку и делать как он иначе Чой вы не поймете никогда точно поймите как закручивать руки напарника накручивая на свою руку как провернуть напарника стоп нажимайте при просмотре в разные моменты приема.Так вы поймете суть стиля принципы работы плюс обьяснения мои там отбрасывание и прочее и различия с айкидо видео подходит наилучше отрывок гуся леопарда и змеи Смирнов делает там найдете надо правильно изучить имея опыт если вы не закручиваете напарника руки и его как надо делая подныр под рукой или мах руками вы ничего не понимаете в стиле изучив что я пишу поймете суть стиля соль его вот ссылка на видео https://youtu.be/rme01Sh1aq8?si=n-nXCb5E7htC1A6Z