Фильм Последний день земли 2024 год фильм ужастик такой про астероиды фильм средний что меня заинтересовало актер что на яхте с семьёй похож на одного знакомого моряка Александра Белова неплохой был человек такой похож с актером фильма только ниже ростом жена его родители ее скрипачи были гуляла она крепко как он говорил родители скрипачи такие интелегентные люди а дочка скрипачей такая и плечевой была и прочее свою дочку полякам продать хотела потом Белов сказал все дочка стала хуже чем жена в 14 лет водит 40летних мужиков и добавил он жены гены что он хотел воспитание интерната про него фильм точно.У режиссера фильма темы скрипачей 90 год ещё Белов старше лет на 15 от меня зомби бывшего сидел там он через форточку спер коньяка с ресторана одного полечил знакомого как он говорил бросил морфлот старая уговорила и стал нищим заходил к нему с бутылкой стихий маг иногда пили с Беловым чай с веточек малины на настоящий чай денег не было у него сидели с керосинкой и старая его мамаша Мария Федоровна рассказывала говорит я не открывала этот дурень Саша сын ее открыл дверь пустил электрика тот сказал счётчик проверить и свет вырубил за неуплату и он с пешней за электриком погнался тот убежал без подошвы та в перилах застряла и участковый ему сказал ты больше так не делай и заявление электрика выкинул много он интересного рассказывал как за ним шерстяные в тюрьме занялись и прочее.Ссылка на фильм
https://lordaserials.ru/filmy/1509-p...besplatno.html