Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2025, 00:01   #9
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

В фильме еще изображена на фото Акула думаю про Попова в Египте и ушу Чой не того Попова съели акула бедная ну и про фильм еще вспоминаю Китай Теплоньяки там тоже акулы пишет это мальчик в полосатой пижаме мальчик зомби мутант отравление удушающим ядом это не приколы уже а реальность кошмарная.Там еще в фильме рубашку стрекозец вымазал в дерьмо и дерьмовый квартал что это.Я нашел одну из причин появления govno muqip форума причина эта Малькольм Девид Цукер который решил нас всех похоже после мерзких зомбирование зомбирование и отравлений удушающими ядами загнать в туалеты.Ну и поделал заодно нас лошадьми кентаврами и прочее есть у него рассказ путешествие на лошади к домашнему туалету и сюжеты его фильмов один вымазал рубашку в дерьмо потом полил ее жидкостью вызывающей у животных половое влечение и в шею его укусила стрекоза мутант в 91 году у него фильм голый пистолет запах страха это зомбированого делают еле соображающий на работе с огнем и 1992год у него фильм Недоумки это уже зомбируют сделав человека пришедшего из армии кретином и готовятся начать охоту голый пистолет вовсе не пистолет зомби программа думаю понятно фамилия его Цукер в 2013 отправили на тот свет друга из северо.донецка зомбированого у него лопнула поджелудочная цукор перевод с украинского сахар перед этим знакомого в острог психушку заказали и там сахар прятали у него в постели колотили алкоголики сахар и дрожжи полчаса в трёх литровой банке и пили умер знакомый хороший зомби бывшего когда майдан шел лопнула поджелудочная сахар.Что интересно насколько режиссер виноват в зомбировании с мафией своей или просто знал что нацики делали вы как думаете..Кто зомбированого который с Юрой Рейблатом играл в шашки в школе сделал мальчиком в полосатой пижаме которого сожгли в концлагере как вы думаете фильм Малькольма Девида Цукера Супергеройское кино 2008 год ссылка я его пока не смотрел читал только описание https://w140.zona.plus/movies/supergeroiskoe-kino

Последний раз редактировалось yursik; 08.02.2025 в 00:06.