Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2025, 03:54   #779
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Удалось разработать упражнения для выполнения упражнения игра журавлей.В чем суть при подвешивании за макушку и качании маятника голова фиксирована по высоте и не получаеться происходит подвешивание на позвонке за яремной впадиной.Как делать нарок под рукой с надавливанием шеей видео пока снять не могу проблемы с дыханием задыхаюсь пью таблетки последствия отравления помогает немного шипучка таблетки энерджи бим b12 витамин и магний и b6 одной таблетки мало 3 тоже маловато на 2 или три литра 4 таблетки шипучки такой если в бутылку пластиковую кинуть шипучки на литр и закрутить бутылку то газу много будет если но можно в банку три или два литра и шипит поллитра выпиваешь дышать легче одной таблетки мало к сожалению видео снять не могу пока по ушу но попробую обьяснить на словах без показа ну например натянули вы венгерку или веревку и поднырнуть надо чтобы подныр сделать вам надо наклоняться или ноги сгибать или ито ито и не выходит нормально что делать не просто наклоняться, а таз при наклоне назад толкаете и понижаете по высоте голову и область яремной впадины и при этом делаете поворот корпуса на 90 градусов меньше или больше и при этом отслеживать можете иногда как при движении таза назад и наклоне головы и корпуса ноги уйдут в скрутку перекрест и в области бедер тоже смотрите что там происходит и голова не фиксирована по высоте как при подвешивании за макушку и потом уже поднырнули под венгерку или веревку натянутую на высоте плеч паралельно полу и продолжение движения разгиб поворот и особый мах руками таз назад вперед но не качаеться подвешеный как при подвешивании за макушку,а таз назад и голова и область яремной впадины вниз при подныре и одновременно разворот корпуса влево или вправо и ноги в скрутку перекрест что помогает таз назад отодвигать при выныривании из под руки таз уже вперед и разворот думаю понятно обьяснил.И потом в видео обьясню еще важное если смогу снять и очень хорошую технику рапзработал исправив ошибки тайдзи и еще кое какие это покажу если видео сниму.