Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2025, 21:52   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Последнее время удушья усиливаються по утрам кровью сморкаюсь к ночи чай я не пью удушье пью кофе и булочки возят по селу и начинает сжиматься в голове хуже и хуже с дыханием пью фуросемид ампулу или на литр вчера три таблетки иначе ночь мог бы не пережить что касаеться сердца боли из подвала от котла baxi что поставил на замену турбо с закрытой камерой сгорания прошлый год без отопления так как душился вообще от старого обычного что Урин продал думал сейчас не уверен там Урин такой продал давно водогрейный сказал свой себе лучший купил и мастер что baxi ставил его отрезал и оставил так трубы отрезаны болгаркой и если токсины были в старом котле то фонило из труб с сердцем давно проблемы не только у меня руки на левой руке как нитки два пальца еле работали мышцы как отсидел ногу как вата были и думаю может подвал весь протравлен был но думаю что нет видимо котел когда отрезали его совсем плохо было с сердцем думал что в новый что добавили но сейчас сомневаюсь неужели Урин подсунул токсичную вещь в горгазе работал сомнительно вообще чтоб он такое сделал.С этими турбо проблема газ на улицу через метровую трубу и через окно рядом его затягивает и через дверь входную окно зашпаклевал но слабо еще замазки не хватило.Да еще булочки что возят в село по дешевой цене похоже удушье сильно наганяют странно что твориться.Помирают и верующие и простые люди иногда но с этим может не связано с булочками.

Последний раз редактировалось yursik; 27.02.2025 в 21:55.