Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2025, 06:11   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Если раньше нас пытались отравить так сейчас с машины что возит булочки и хлеб родственица покупала хлеб и у нее началась сильнейший бронхит и воспаление легких с температурой под сорок она потеряла сознание упав пока таблетки немного привели ее в чувству заразили специально форма заболевания скоростная я заразился состояние ужасное хуже чем при ковиде намного может новая форма без инкубационного периода заболеваешь моментально быстро пару часов антибиотики практически не помогают там римфапицин немного и эритромицин сильная головная боль амоксицилин почти не помогает ковид длительный был легче было кто заразил думаю люди Бирга жалею что вообще стал писать на его форуме думал это город Канады обычный оказалось нет и его второй форум этот govno muqip кто там пишет смахивают на военных преступников второй мировой концлагеря и прочее СС команды они имеют связи с начальник дома быта ровенский базар с теми шайка еще та Бирга они и в мирное время травили и калечили родствеников эти свиньи не жалеют никого не пожилых людей никого в мирное время до 2000 года травили и прочее пишущие на форум старика Бирга часть это точно та мафия похоже занималась зомбированиями в 90 годах по их записям понятно темы их евреев и ж..дов и прочее заразили чем-то таким три дня назад что выжить врятли удасться в армии болел воспалением температура 42 была но была намного легче люди Бирга с govno muqip форума перешли к заражениям еще одна похоже в селе заразилась может нет прививки не знаю что за вирус да они и грозят иногда если с ними партизаны кто воевал взрывали комендантов то эти наци говорят поставим вам часовую мину родствеников кто с их гестапо воевал и пришьют так и говорят они и в мирное время заражали но это что-то мощное страшное состояние ужасное хоть пью кучу таблеток вычислить Бирга кто такой не удаеться некоторые писали что немецкий програмист и живет уже не в канаде где много эсесовцев было, а в калифорнии определить кто пишет с его второго форума подонки там невозможно это надо засекать отслеживать в интернете и не поймешь русские наци или может с украины с ровно или с Омска нацики они связаны с ровенскими у них свои люди дом быта базар делают что хотят нет чтоб их самих заразили многих родствеников позаражали они еще до войны тем ноги отрезали артриты и прочее убивают они независимо от нации кто же Бирг такой и его банда мерзавцев с govno muqip Бирг с какими-то афганцами связан мусульманами таджики узбеки вирусы шайка Бирга использует жуткие и в Ровно своих людей имеют подонки даже понять кто они невозможно я не могу их отследить в интернете тем более еле живой уже такие дела как попал на форум бирга то как проклятье что делать они кого хочь в расход пустят на какой режим работают не поймешь на кого.Они могут убить вас и ваших родствеников вирусы и прочее.Отомстить им и защититься не выходит и вычислить.