Выяснилось кто заразил родственницу пожилую автора темы болезнью жуткой этой что болят и бронхи и лёгкие все это родственница Тани Левицкий которой кум baxi продал и установил и вот ее родственница Люда стояла на остановке за хлебом с старой автора темы магия криминал там ещё Клыц стоял и вот Люда была и Клыц и заразила родственницу автора темы думаю специально она сама врёт что заболела Люда родственница Левицкий и говорит что за ней в церкви стоял один который кашлял сильно понятно кто заразил никто из тех кто контактировал с заражённым и автором темы не заболел так что заражение специальное при ожидании машины с хлебом там возят булочки и хлеб по сниженным ценам или вы считаете что продавцы заразили хлеба Клыц не заболел Люда думаю врёт что заболела Левицкий родственница.То то Левицкой Таня родственица той Люды что заразила когда приехала скорая к его родственице пожилой что-то повернувшись в сторону начала трындеть такое не помню дословно там что рты и прочее и вот мы загибаемся от заражения намного хуже ковида которым переболел ощущения ужасные и при воспалении с температурой 42 в армии такого не было легче было.Я думал что водитель что по селу хлеб возит заразил там пару человек подходит сниженые цены но сейчас понял Люда та родственица Левицкой и мало процентов что продавцы
https://www.rusforum.com/showthread.php?t=64858&page=41