Кто такие друзи не хо-ол Друзь давайте у Бирга спросим мнение на форуме старика Бирга какой нации Друзь по вашему армян или нет тогда кто он с Житомирщины но это не нация говорят нации нет такой на западной украине например нет нации украинцы есть поляки литовцы с румынами перемешаные украинцы считают не нация.Я вообще считаю что как раз житомирцы по нации украинцы но не Друзь друзи нация в горах дедукция у меня.Все началось с гриппа и бежевого цвета сейчас определим все.Вот например один инженер строитель работал в Чехословакии при союзе три года и сказали Валере инженеру Чехи построенную школу покрасить в бежевый цвет чехи это те что австрийцев их Чехии выгнали заставив идти 55 километров пешком дошли не все инженер строитель Валера был дальтоник глаза зеленые как у Галкина мужа Пугачевой ну Валера различал из цветов ничего все черно белое но отличал немного зеленый так как глаза его лучше воспринимают и он покрасил школу не в тот цвет не в бежевый Чехи заставили перекрашивать в какой он покрасил может и в зеленый кто его знает и инженеру потом показывали бежевый цвет дальтонику который цвета не различает и он его должен был изучить и тут еще писательница появилась Рина Беж смутное что-то катает пишет может еврейка кто его знает про Гольдманов пишет и вот как инженеру дальтонику бежевый цвет изучить а тут еще сына инженера зомбировали и он пишет про магию криминал и кинематограф оказываеться немцы себе зеленый взяли цвет когда охоту на зомби вели с сыном Чикатилы как важно не быть дальтоником но все равно Тимошенко например армянка вот изучала грибы долго И Беж пишут из Краснодара грибы выращивала и оказываеться это все не гриб вот форум Бирг читаем наоборот что выходит гриб и вот сейчас заразили гриппом ужасным старую зомбированого экстрасенса поразило сразу легкие и бронхи и экстрасенс заразился тоже и думает он Бирг это гриб или грипп то есть кто заразил людей гриппом или вы думаете что Друзь с совой хрустальной Друзь из Житомира друзи нация такая в Сирии живет в горах арабы близкие с евреями сейчас там Израиль войска поставил в их деревне и кто вы считаете заразил экстрасенса гриппом родственицу и его или вы считаете что Тимошенко что грипп изучала как лечить и почему Беж Рину ставят читать ему беж из Краснодара которая грибы выращивала может немка грипп слово стоит за этим выходит подлец старик Бирг и его форум паскудный грипп за этим стоит и Бирг из Краснодара и заразили ужасным гриппом что моментально поразил легкие и бронхи это человеку которого итак отравили в 1999 году удушающим ядом у него спазмы дыхания и без гриппа вот так я изучаю бежевый цвет Друзь кстати земляк бежевого Валеры смуглого с житомирщины может оба они арабы но друзь еврей больше по имени но имена и фамилии арабские кто его знает все уточнить вы сможете по ссылке в теме магия криминал
https://russiancanada.mirbb.com/t6-topic