Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 01:32   #786
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Чтобы правильно сделать скрутку вы приподнимая ноги перенося вес между ними обязательно если влево скрутка ног то передняя нога левая носок повернут влево за пятку если скрутка вправо то обязательно правая нога впереди носок вправо повернут за пятку знаете как иначе скрутку ног не сделать.Скрутка это поворот корпуса особый влево или вправо и носок наружу разворот позволяет его осуществить по Смирнову так,а скрутка ног внутрь как я показывал это там носок неважно разворачивать наружу как получиться там видели как я показывал руками помогая по Смирнову же после нырка под руку захватившую вас идет разворот в противоположную сторону или он шеей надавливает или рукой своей руку отбрасывает движение нельзя делать от рук махов назад иначе корпус будут руки разворачивать что неправильно и периартрит получите надо движение делать не телом поворот, а скруткой тела поворот перенося вес тела с ноги на ногу не обязательно даже носок наружу.А вот при скрутке стиля различий скрутка внутрь мах вперед рукой не назад рука поворачивает корпус грипп доканывает показать не могу и родственица больная и осельтемавир уже что-то по поджелудочной дает а так воспаление доканывает из бронхов и дерет и течет такой грипп что выжить может и не выйдет тяжелый сильно заразили я так понял замешан режиссер Скотт из фильма Черный дождь там фильмы грипп у них Бостонский душитель и потом фильм Собачьи звезды вирус что вызвал апокалипсис.Вообще я заметил скрутки наружу по Смирнову негативно на поджелудочную действуют.

Последний раз редактировалось yursik; 25.03.2025 в 02:55.