Так как мне продали в Ровно лекарство флукап которое явно убивает поджелудочную железу в аптеке центральной там действующее вещество осельтамавир до этого выпил две пачки на поджелудочную не влияет послушал я разговоры учительницы школьной в автобусе которая школьника учила что ты там качаешь в интернете и потом она ему сказала что давно прошла то про что он только думает я подумал вот сосед у меня казахский монгол Витя Мука кличка Дидковский похож с вором в законе монголом гулял он прилично бегал по бабам жена его диабетик стала и сын его тоже и дошло до меня вот продали лекарство им особое и поджелудочную искалечили а я им мешаю просто хоть и не гуляю но нагнать то надо что-то на человека папаше которого на роспись ба-ндеры мельниковцы картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество да еще отравили удушающими ядами и вот решили меня по их польско литовской системе диабетиком сделать и как грипп лечить что легкие гробит и поджелудочную заплатил 600 гривен за флукап а пить нельзя поджелудочную приканчивает вот гады что творят.Да еше гриппом заразили думаю специально родственицу мою и меня.Ну поляки Ровенские литовско румынские совсем уже.
|