Пояснения к ушу аиста и фильму Гусь боксер.Ушу аиста Чой при заражении гриппом лучшее объяснение скруток ног и приемов.При гриппе что поражает легкие и бронхи можно не выжить и я решил показать как надо правильно объяснять и обучать ушу и показывать как правильно делать сложные приемы.Так как мастера типа Попова учили неправильно многме были искалечены и неправильное выполнение вызывало периартрит плечевой и прочее.Я потратил время на лечение людей искалеченых плохими учителями ушу.Чтобы занимающиеся получили выбор что учить стиль Различий и я разработал методы движений другие объяснил чем они отличаются какие различия и научил другим движениям к центру тела как работать и прочее также махи рук вперед и много другого обучил включая удары ладонью.Чтоб учеников стиля не бил кто попало как учеников Попова которые даже не знали что за стиль они учат аиста или гуся нелепые тычки рук которым Попов обучал тычки пальцами в лицо и прочее и толчки так ушу не выучить можно даже правильно ходить разучиться и потом ходят мастера с радикулитом искалеченые я решил подлечить людей и проанализировать технику если погибну из-за гриппа которым заразили специально режиссеры фильма Черный дождь видно кого-то наняли вы же не думаете что это Тимошенко заражает людей по ее заказу она в гриппе разбираеться.Видели как в фильме Гусь боксер мастер искал ученика побил его в грудь и дал ему диплом ученика ушу и тот привел брата с мощной грудью который побил все стили считай просто этот аист вырубил его уракеном Брюса и потом еще навешал пальцами в лицо актеры там конечно такое обучение все должны были повторять за учителем с будуна он или сбежал с обучения и двигался уже ползком считай как гусеница и по всякому после растяжек которые его обучили.Я обучил правильно в видео советую посмотреть не знаю или удастся выжить после гриппа что легкие и бронхи поразил но собирался снять видео с полезными и правильными упражнениями еще показать как правильно удары делают как грудь работать должна и другое но не знаю или грипп удасться вылечить поэтому очень хорошо обьяснил скрутки в этом видео чтобы вы не калечились неправильно делая чтобы получить такой опыт вам бы могло тридцати лет не хватить чтобы понять.Поэтому я решил вам обьяснить как делать правильно .Попов и Смирнов такого не обьясняют не умеют или не хотят хотя Смирнов обучен очень хорошо не думаю что Поповым другие ученики такого обучения не имели.И я решил исправить стиль обучил уракенам отшагам работе к центру тела и другому смотрите видео поймете многое как делать надавливания шеей на руку и другие приемы правильно в видео лучшие объяснения.Не знаю или сниму видео там где правильные удары и работа грудью и корпуса и другие так как грипп очень тяжелый не лечиться шанс есть конечно. Ссылка на видео
https://youtu.be/3M7UNGjhR9U