Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2025, 14:47   #794
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Тот кто снимал фильм Гусь боксер знал насколько патогенная техника аиста дракона это тайландец Чарльз Хен он состоял в триаде и в фильме они со стиля смеються зная насколько он калечащий что конкретно видели тренера в желтом видео натяните резинку венгерку и ныряйте под ней вы будете одну ногу немного отставлять необязательно назад и таз назад вес ходит между ногами и потом нырок Смирнова под рукой когда вас захватили за барки ну нырнете вы так и потом вам шеей надо надавливать на руку голова гуся выворачивая руку шеей своей и тут при нырке если скрутку делать часть спины выше лопатки неправильно как бы тыльной стороной в бедрах при скрутке перекос и в теле лучший показ где в названии видео грипп слова там вес переноситься с ноги на ногу и прочее но при этом бедра неправильно немного и сбоку дискомфорт давит то есть прием калечащий и калечит вас и я раньше показывал чтобы перекоса корпуса не было нам надо найти правильное движение что нас излечит и это не то где тренер в желтом показывает что ногу отставляет назад правильное движение нам надо проворачивать напарника за руки спиной к себе водяной медведь я назвал упражнение и потом не двигаться в скрутке в противоположную сторону надавливая шеей гуся а развернув его продолжать свой поворот в том же направлении и вы делая упражнение исправите перекосы в спине и улучшите наладите правильную работу аист дракон нас калечит и это отлично в фильме показал Чарльз Хен мафиози член триад что играл в фильме Бог игроков.Он весь фильм актеры там показывают насколько плохой стиль гротескно показывают и отшаги я придумал при уракенах чтобы перекосы бедер устранить если вы помните.Исправляющее перекосы при нырке это упражнение водяной медведь у вас правильней тело начнет работать плюс отшаги что разработали в стиле различий скрутки по стилю аиста дракона вообще вредные и дают перекосы тела и спины может есть в других стилях скрутки лучше но они не такие будут.Техника аиста дракона калечащая и найдены исправляющие движения отшаг дающий разворот корпуса когда бедро не перекошено и не препятствует движению и упражнение водяной медведь тоже полезное для восстановления сами ощутите делая.Единственная нормальная скрутка с махом руки вперед движение внутрь не наружу что показано в теме скруток.Я занят лечением находя исправляющие перекосы движения.