Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2025, 12:40   #798
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вам нужно семь моих записей последних примерно посмотреть там лучшее много что поймете я пытаюсь не умереть от гриппа и ядов что отравили в 1999 примерно и вот твоя семья загибаеться старая и ты от гриппа и ты узнаешь что двоюродная сестра из фильма китайский дракон что в фильме делала сладкую дыню и муж ее Шпур фамилия такой австриец львовский картавый живут в вашей квартире потому что вас калечили и зомбировали австрийцы папаше на роспись во львове подарив картину с виселицами казнь декабристов и рождество до 1970 года за то что папаши отец пошел в ястреба фронтовик пожалев повешенную мельниковцами учительницу присланную из Москвы дед сказал молодая совсем 18 лет дытына еще прислали чтоб дитей учила и потом бандеровцами Ровно то там и учителя бандеровские город такой куда папашу отправили студента поселив возле кладбища жертвам фашизма на расправу то есть зомбирование и отравление удушающими ядами планировалось и потом еще 1968 году австрийцы сняли фильм Змеиная яма и маятник дед змеелов змей держал борец был ученик Поддубного подковы гнул ломал стальные пальцы партизанил в войну и часы делал и вот вылазит Герман Попов с калечащим ушу скрутки и прочее приписывает себе говоря что придумал все волчки и прочее имя его Герман и кучу людей он перекалечил я лечу исправляя я слабым был с детства двоюродная бабка зашугивала как могла Ася звали и потом в школьные годы в училище меня булили и травлю вели легко я был беззащитным еще зомбировали ум калечили радио гипноз и прочее и химии что влияют на психику еще слабые кости перелом получал руки на втором ударе обычно в школе и тетку с киева тоже так калечили рядом часть связи передающие всех типов детстве внушили чтоб летать учился эти обрабатывали и зомбировали и я 5 мая 6 георгия они решили мне вредить сатанизм нацистов такой стили аиста дракона нас калечили как могли китайцы еще и вот я знаю их ушу лучше китайцев и мои ученики тоже стиля Различий и тут загибались от гриппа узнаю что австриец этот Шпур и сестра двоюродная с фильма Пьяный дракон мы загибаемся легкие поражены бронхи удушье и прочее они требуют у старой моей муженек ее австрийский Шпур львовский и картавый требуют квартиру в которой я вырос папаши моего себе чтоб старая им переписала а я еле дышу от гриппа и дом в селе хотят забрать если я помру я вообще сомневаюсь что людка та Шпурыха мне сестра двоюродная китайцы подсунули тетке заменили но муженек то настоящий львовский австриец курчавый и картавый и пока грипп требуют переписать если загнусь из родствеников никто ничего не получит Шпуры себе все заберут пока не могут а так перепишет им старая говорил мне знакомый из Северо донецка тикай твой папаша такой дом построил в селе тебя эти Шпуры каже пришьют зап хату это Шпак Васыль из Северо донецка мне говорил и добавлял если б ты жил в халупе то я б говорит ничего такого не говорил тикай беги а Эршлинг сын военнопленого немца говорил зачем тебе такие родственики машину папаши твоего их сын Шпуров продал ни денег ничего почти новый москвич комби года четыре его Шпура жена отмазала сын их Тарас не служит жена инвалид якобы и он ее доглядает и двое детей его взрослых тоже никто не служит в Ато и дочка их дети почти взрослые деньги нужны китайцам австрийским папаша дом построил с квартирой тысяч на 250 всего доларов и требуют переписать старую пока мы от гриппа загибались у меня из-за зомбирований детей нет я экстрасенс маг стихий по деду беларусская кровь скандинавская примесь по жене деда бабке моей татарская Ставрополье и китайцы деда борца опасались и каратисты он по три кирпича ломал и они решили в собаки записать позомбировав внуков и прочее и вот я уже ушу их лучше их знаю и лечу людей и тут грипп итак удушья были от ядов а Шпурыха ни с бабкой не похожа ни с кем эта с Пьяного дракона двоюродная сестра и мысли немного кунг-фу фильм китайцы подсунули тетке или заделали так если не загнусь то на всю родню будут делить потом и на папаши брата и других двоюродных а так Шпуры австрийские себе все отхватят это при том что австрийцы нам паскудили конкретно фильмы змеиная яма и маятник 68 год зомбировали чтоб вампирами поделать в китайском фильме 80 годов лысый антон прыгает с вампирами ястреб заслуженый фронтовик танкист, а внука зомбируют чтоб вампиром сделать это папаши украинца житомирского отец не зря мне Шпак говорил друг с Северо донецка то что я описал выше.Ушу доказано все 7 записей последних изучите я хорошие методики обучил как уйти от работы спиной движения к центру тела захваты и прочее иначе инвалидность по Герману Попову и стилям аиста дракона Гусь боксер.