Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2025, 11:47   #33
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Я вот по радио слушал Владимир Кучма такой армянский может самозащита от нападений и он учит бить пальцами в глаза я вот думаю за Мустафу невиноватых калечили а тут Кучма может кто по нации трудно сказать я одно знаю при президенте Кучме самозащита нужна была от него и от зомбирований немцами и отравлений вот экстрасенса зомбированого при президенте немецком Кучме милиция задерживала постоянно не успевал из одной милиции выйти перейдет дорогу в другой участок забирали и на вокзале где хочешь и лазят по сумке о говорят у этого бомжа вода в сумке.И думал экстрасенс зомбированый который уже не мог реальность от галюников внушенных отличить зомбировщиками если б они так преступников ловили как меня это экстрасенс тогда совсем безобидный искалеченый еле соображал еще отравили чтоб повесить как декабриста самозащита нужна была от детей ростовского маньяка Чикатилы которых наводили на солдат зомбированых пришедших из армии самозащита была нужна даже преступникам чтоб на стадионе не взорвали на футболе может это и не связано с Кучмой но отравили в его президентство падлюки удушающим ядом Кучма в принципе немец и пенсию дали по группе 40 рублей искалечив пытаясь пришить в психушке пока певец Бабкин из Харькова песни пел про кому кома молоко.Мог бы Кучма прожить на пенсию 40 рублей в 2000 году президент что там Мельниченко сказал про него думал президента защищает оказалось преступника который еще милицию напускает на зомбированого искалечеого экстрасенса папаше которого нацики во львове картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество до 1970 года за то что отец папаши в ястреба пошел пожалев учительницу повешенную нам самозащита нужна помойму от них вот экстрасенсы могут прошибить по кучме энергетикой и магией так чтоб чайник у него закипел у него может и не сорвет крышу как у зомбированых от обработки а как защищаться скажите если милиция ловит не преступников а солдат зомбированых отравленых видео на Владимира Кучиу чему он учит может детей маньяка Мирошниченко Чикатилы может они родственики Кучме.Дописка если Кучма не немец то краситься тогда как Трамп или Тимошенко. https://rutube.ru/video/46a2b8efe5b3...8bd458bbf6390/