По фильму Доктор М нас зомбировали чтоб доводить до самоубийства от меня сняли с рельсов в 1995 году или другом не помню до поезда было недалеко но потом после отравления удушающими ядами я обозлился почему человек должен кончать с собой из-за зомбирований программы внушались хитро включая темы туалетов внушения ставились еле соображающим дурачкам скажи что-то невероятное обмани и человек выдавал сидящую в подсознании зомби тексты внушенные и думал что я несу остатками ума понимая и они хотят нас выставить кончеными и издеваться прозомбировав и подумал зомби которого отравили удушающим ядом ну покончишь с собой все тебя будут считать конченым даже не понимая что с тобой было что ты еле соображал был обработан и зомбирован и подумал зомби лучше убить тех кто тебя зомбировал нациков и других и рассказать об этом иначе они нас так всех передавят как когда-то бритов население англии бывшее они там уже не живут они зомбежками сбесили гады нацики и надо вычислить все точнее и разобраться вот сосед фронтовик второй мировой с ума сошел был после обработки надо вычислить точнее картины с виселицами кто дарил во львове студенту казнь декабристов и рождество темы вампиров делал и роль евреев в этом всем включая пропавшие ложки у банды Мустафы фильм Путевка в жизнь за такие путевки убивают нефиг с собой кончать только виноватых получше определить они нас будут пытаться запутывать но фильм Змеиная яма и маятник 1968 год немецкий австрия темы виселицы и вампиры а зомби 1969 года что они пылесосы вампир папаше дадут отзомбировав сына немцы что с ними делать они детей потравят удушающими ядами и прочее дышать не дают зомбируют чтоб издеваться вот кто по вашему все это делал зомбируя нас и отравляя.Если вы покончите с собой это сдача зомбирование паганые это их подлый метод.Определяйте кто зомбировал кто за этим стоял и их методы зомбирований важны и не дайте себя запутать если вас пустят по ложному следу скажут о эти виноваты евреи чисто или афганцы там таджики или кто но с ними же немцы связаны были или евреи регионов.
|