Трудно дообъяснить ушу стиль аиста этот грипп перешел в фазу такую апокалипсиса как там фильм Скот Ридли снимает сердечники помирают и не сердечники получают миокардит и становяться сердечниками перебои сердца за несколько дней два человека померло включая священника 40 лет ему было это украинской церкви или удушье убило или сердце и на другой день еще один помер грипп какой-то не лечиться не знаю из какой лаборатории к врачу попасть не удаеться пока правительство Зел-енского запретило без направления нельзя к врачу попасть или за свой счет лечиться без направления а денег нет и на таблетки это они сердца разбивают так а президент здоровый денег куча его то гриппом не заразили думаю ушу надо учеников доучить но без таблеток капец и родственицы больные и все я хочу полностью обьяснить ушу это аиста дракона полнее напишу так откуда это все взялось уракены и прочее это удар с разворота за спину вбок тыльной стороной кулака или ребром кулака мы учим его вперед это сложно делать,а надо назад за спину с разворота там все так делаеться тогда вы лучше поймете и сможете легче бросить исправив движения и кто захочет будет дальше делать изучить это надо чтобы понять а от уракенов вперед неправильно если делаете и голова болеть будет и шея и спина делайте с разворота вбок за спину и серии на такой основе и тогда освоите и поймете откуда оно береться видно у них вершина этих вертушек назад нечто типа тайзци.
|