Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2025, 16:22   #808
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Когда я пишу что удар с разворотом типа основы Аиста уракенов почему я так пишу это не просто вертушка ударить с разворота назад вбок тыльной стороной кулака что не очень эффективно намного сильнее ребром кулака с разворота обычный уракен вперёд по Брюсу Ли рука вперёд тыльной стороной или снизу вверх работа в локте вообще уракен вперёд он тыльной стороной руки трудно объяснять без показа это как будто вы стоите под стенкой и удар рука приближается к ней наружу и вперёд движение а если вы начнёте разворот корпуса и руки разводить вбок согнув запястьях тыльные стороны рук задействованы движение лучше поймёте а вперёд под стенкой движение неполное и вам мало понятно и вы понимаете что такие движения и махи дают вращение корпуса скручивание и вот Смирнов пролазит под руку и делает махи рук тыльные стороны и другие используя корпус скручивается вокруг оси как тряпка закручиваясь и отшаг я добавил чтоб с одной стороны спины перейти на другую и разворот корпуса при скручивании таком с махами рук без скрутки ног с отшагом и есть то что я не могу объяснить без видео важное новое понял как можно работать без скруток и что это даст полезного другой стиль аиста возможен улучшит осанку и прочее но без видео не могу объяснить да ещё удушья от гриппа прибавились неизлечимого какого-то да ещё склероз могу забыть вообще что объяснить хотел новое важное и получите улучшенное понимание движений без видео если не забуду ещё от удуший склероз проблемы тогда никогда не поймёте до конца жизни врятли опыта мало у вас слишком.Что касаеться Чой нырок махи рук за спину скажу одно если вы чуствительность утеряли вы не ощутите что это неправильно и будете делать схлопочете периартрит я все объяснил кроме своей техники одной она очень хорошая и работает намного лучше Чой не хочу обьяснять достали меня в Ровно да еще грипп и удушья стиль намного лучше Чой и обьяснить могу но не хочу китайцы бы в средние века немало б дали за такие обьяснения но я итак много научил полезного махи рук вперед подготовительными отводами рук работу к центру тела это тренируйте и нарабатывайте и айкидо учите.Потом может научу той технике еще одной своей все бы вы поняли и все работает без побочных пока не хочу учить изучайте то к центру тела и работу вперед махи.

Последний раз редактировалось yursik; 07.06.2025 в 15:33.