Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2025, 23:20   #810
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Все я точно понял Чой кое что важное когда Смирнов делает воронку руками то есть рукой надавливает от себя наружу разворачивая голову и не работает к центру тела я понял откуда это движение это оно неудобное по одной причине делать его надо так при движении таком приеме вы разворачиваетесь спиной к противнику отводя его голову наружу от себя Смирнов говорит что воду как бы сжимает рука ваша идет как буд-то вы хотите под мышку его голову захватить если грипп меня не задушит и отравление то я в видео покажу поворот при выныривании из под руки рука отводит назад его руку вы как бы спиной поворачиваетесь к противнику нет маха назад есть ваш разворот спиной нельзя делать приемы что они придумали целиком думаю они неправильные все и делаються за счет ловкости Смирнова но я вас научу правильному развороту в видео если грипп не убьет меня вы станете двигаться совершенней моя техника лучше не такая не назад пока учить ей не хочу но как делать отвод от себя покажу если смогу пока что без таблеток не могу выжить дыхание может остановиться так и яды их действуют и тут грипп еще что легкие и бронхи поразил.Специально заражают как фильм Гусь боксер зомбирования и удары по легким в грудь пацану вот мерзавцы и подонки что за стиль у них.

Последний раз редактировалось yursik; 09.06.2025 в 23:24.